БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ!

Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.

Отзывы


Положительные

36

Все

Отрицательные

Наталия
Шестакова
Наталия,Шестакова
Заказала пальто 51498201 голубое, в двух размерах 42 и 44, пальто огромные, даже для модели оверсайз, ношу 44-46, утонула. Размерная сетка не соответствует. Сшито аккуратно, ткань не плохая.
18 сентября 2020
4
оценка
оценка: 4
Марина
Санкт-Петербург
Марина,Санкт-Петербург
Заказывала трикотажные шорты и худи с капюшоном. Сначала хочу похвалить работу менеджеров: шорты заказывала 42 размер, после оформления заказа на сайте, оказалось, что их уже нет в наличии. Пришлось заказ отменить. Менеджер примерно через неделю сама нашла меня через Whats App и отписалась, что нужный размер появился. Оформили заказ, очень быстро доставили.
Присоединяюсь к предыдущим отзывам - размерный ряд идеально подходит, что сейчас большая редкость. Мой размер 42-44. шорты заказала 42, худи - 44, чтобы сидело слегка оверсайз. КАЧЕСТВО- ИДЕАЛЬНОЕ ! И пошив и сам трикотаж!
10 сентября 2020
5
оценка
оценка: 5
Инна
Красноярск
Инна,Красноярск
Заказанные модели подошли по размеру, приятны на ощупь. Были вопросы по срокам и условиям доставки, к сожалению, не могла дозвониться несколько дней ни по одному номеру, указанному на сайте:(
03 сентября 2020
4
оценка
оценка: 4
Анастасия

Москва
Анастасия,,Москва
Случайно узнала о магазине! Во-первых бесконечно отзывчивы, я просто спросила о наличии вещей на фото, а мне предложили бронь без предоплаты! Во-вторых это качество вещей! Идеальный льняной костюм, брюки с ПОДКЛАДКОЙ!!! По всей длине, сидят поэтому и идеально, не просвечивают, размер в размер.Далее очень красивый магазин, в удобном расположении, отзывчивый, но не навязчивый продавец! Помог найти мой заказ, помог выбрать! Работа этого магазина, всей команды выше всяких похвал!!!
25 августа 2020
5
оценка
оценка: 5
Юлия

Санкт-Петербург
Юлия,,Санкт-Петербург
Благодарю за оперативность принятия заказа и доставки!
Платье отличное!
18 августа 2020
5
оценка
оценка: 5
Ольга
Москва
Ольга,Москва
Добрый день! Я заказывала шорты и футболку с подплечниками. Все прекрасно подошло. Качество отличное . Я очень давольно. Кроме того, очень приятные и отзывчивые консультанты. Заказ обработали и доставили быстро в удобное для меня время. Спасибо вам большое !
12 августа 2020
5
оценка
оценка: 5
Ольга
Санкт-Петербург
Ольга,Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасную одежду! Размерный ряд на сайте представлен корректно, удобно, что указаны сантиметры, можно замерить себя и правильно подобрать размер.
Качество тоже очень понравилось, одежда выглядит точно также, как и на фотографиях.
На первый заказ была скидка 10%, что тоже очень порадовало.
06 августа 2020
5
оценка
оценка: 5
Марина

Ханты-Мансийск
Марина,,Ханты-Мансийск
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о работе сайта и консультантов/ понравилась тельняшка из новой коллекции - списалось к консультантом Анастасией. Оплатила на сайте - за счёт этого скидки 10% и бесплатная ускоренная доставка СДЭК Все пришло очень быстро! Но главное даже не это - качество отменнее - очень приятная тельняшка! Не пожалела что взяла самый большой размер - буду ходить по набережной и она как раз прикроет мне бёдра.. а так смотрится как оверсайз - самое то! Можно заправить один край в джинсы и создать расслабленный стиль.. накинув красный пиджак и надев акцентные украшения сделать с ней очень крутой образ! Ещё раз спасибо - это прямо ❤️🔥 моя любовь!!! Мягкая, из премиального хлопка.. даже снимать не хочу.. как в стирке - пока не скажу, но думаю если соблюдать все условия и стирать с изнанки - все будет 👌 ещё раз спасибо! Советую!!!! 👍☀️
17 июля 2020
5
оценка
оценка: 5
Василиса
Москва
Василиса,Москва
Selfmade - тот случай, когда совпало всё: отличное качество ткани, адекватные цены, высококлассный сервис. Заказывала голубой брючный костюм, он просто идеален. Во-первых, на мой маленький рост - самое то по параметрам. Во-вторых, я супер худая, мне очень часто велик даже xs. А в selfmade сороковой размер - именно сороковой, а не 42 или 44. Вещи именно сидят как надо (и не только на миниатюрных девочках). Консультанты офлайн и онлайн готовы ответить на любые вопросы, доставка вовремя. Так что когда встал вопрос, где найти идеальный белый блейзер, я уже не стала рассматривать другие шоурумы и сразу написала в selfmade. И снова не подвели! Желаю вашему бренду расширяться, не теряя все те плюсы, что есть сейчас.
15 июля 2020
5
оценка
оценка: 5
Анна
Находка
Анна,Находка
Заказывала жакет. Сшит аккуратно, идет размер в размер. Рекомендую.
30 июня 2020
5
оценка
оценка: 5
Ирина
Екатеринбург
Ирина,Екатеринбург
День добрый! Заказывала жакет. Пришёл достаточно быстро, с доставкой проблем не возникло. Отлично подошёл по размеру, качество понравилось; все аккуратно начиная с упаковки. Заказывала у вас впервые и очень довольна! Спасибо, что ответили на мои вопросы до покупки, сервис порадовал!
23 июня 2020
5
оценка
оценка: 5
Анастасия
Москва
Анастасия,Москва
Я в восторге от бренда! Как профессиональный стилист я знаю большое число брендов, где хорошее соотношение качества, дизайна и цены не в сегменте масс-маркета. Но костюм от вас превзошел все мои ожидания! Идеальный крой на невысокий рост, ткань лен+вискоза, полноценный подклад, цвет ультрамарин. Это просто находка за свои деньги. Сижу в нем и снимать не хочется) Я очень довольна!!! Отдельно хочу отметить работу менеджеров - очень подробно ответили на все вопросыи помогли с выбором. Это приятно, когда с клиентом общаются настолько профессионально. Успехов Вам и процветания!!
10 июня 2020
5
оценка
оценка: 5
Рая
Москва
Рая,Москва
Получила сегодня белый костюм! Он прекрасен! Сидит великолепно, спасибо консультантам, помогли определиться с размером! Ткань достаточно плотная , очень приятная на ощупь! Это уже второй костюм от Selfmade! Спасибо за такую красоту! В подарок пришла еще и маска)
28 мая 2020
5
оценка
оценка: 5
Ирина

Москва
Ирина,,Москва
Добрый день! Заказала белый жакет- Очень стильный, сшит хорошо , и по фигуре сидит как надо👌спасибо 💚
28 мая 2020
5
оценка
оценка: 5
Наталия

Красногорск
Наталия,,Красногорск
Добрый день.Спасибо за быструю доставку заказа! Купила жакет и брюки- идеальная посадка, размер в точку👍🏻 Качество отличное. К тому же приятный сюрприз в виде маски для лица😊сейчас то что нужно❗️Ещё раз благодарю.
22 мая 2020
5
оценка
оценка: 5
Мария

Москва
Мария,,Москва
Не ожидала, что брюки так идеально сядут (обычно или ищу долго или укорачиваю или шью на заказ). Восторг!
21 мая 2020
5
оценка
оценка: 5
l.voropae@yandex.ru
l.voropae@yandex.ru
l.voropae@yandex.ru,l.voropae@yandex.ru
l.voropae@yandex.ru здравствуйте не увидела костюмы 50 размера, у вас бывает?можно ссылку на почту, спасибо.
16 мая 2020
5
оценка
оценка: 5
Юлия
Брянск
Юлия,Брянск
Спасибо за качество и крой жакетов! Быстрая доставка и отливные цены
15 мая 2020
5
оценка
оценка: 5
Юлия

Екатеринбург
Юлия,,Екатеринбург
Большое спасибо за красоту и качество вашей одежды 🌟 В полном восторге от пиджачка из твида 🦋
30 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Юлия
Красноярск
Юлия,Красноярск
Очень быстро получила посылочку в Красноярский край, даже была удивлена, что так быстро! Т.к сейчас везде задержки!!! Жакет просто шикарный, ещё и со скидкой! Качество превосходное!!! Особенно было приятно получить а подарок маску защитную! Особенно в наше время, это очень актуально! Маска чёрного цвета, муж забрал себе!!!) Ещё раз огромное спасибо!!! Процветания замечательному магазину!!!🌺
29 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Виктория
Москва
Виктория,Москва
Классные вещи. Качество шикарное.Ношу с удовольствием!!! Спасибо !!!
28 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
шынар
Алматы
шынар,Алматы
Качество супер. Очень красивые пиджаки
28 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Анастасия
Москва
Анастасия,Москва
Спасибо вам за мой новый жакет! Очень быстрая доставка, курьер позвонил заранее, все как полагается :)
Несмотря на все мои переживания по поводу размера - подошёл идеально! Приятная ткань, качественный пошив.
27 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Юлия
Москва
Юлия,Москва
Заказала атласный топ, пару пиджаков, брюки! Все подошло идеально. Отличное качество и приятные скидки. Блин, брюки круто сели, хотя я в магазинах офлайн мучаюсь с выбором. Топ такой приятный на ощупь - класс!!! Доставка быстрая. Оплата картой. Маска на курьере, маска бонусом.
24 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Марьяна
Симферополь
Марьяна,Симферополь
Добрый день, спасибо за быструю доставку, заказала 17го и 21го уже в Симферополе😍👍 Качество супер, размер тоже подошёл хорошо, хотя боялась заказывать онлайн😅, обязательно буду заказывать ещё))
21 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Ксения
Санкт-Петербург
Ксения,Санкт-Петербург
Добрый день!
Сегодня получила оранжевый костюм от Вас. Я так довольна 😍 это мой первый заказ у Вас. Качество супер. Сел, будто на меня шили. Спасибо Вам огромное ❤️
15 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Ирина

Москва
Ирина,,Москва
Вчера заказала костюм, сегодня курьер уже привёз. Качество идеальное. Выбирала по размерной сетке, все подошло! И большое спасибо за маску в подарок к заказу - сейчас она очень пригодится!
15 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Зарема
Москва
Зарема,Москва
Здравствуйте!Сегодня получила своё платье в горошек!Оно прекрасно😍 и село идеально!Спасибо вам большое!
12 апреля 2020
5
оценка
оценка: 5
Виктория
Москва
Виктория,Москва
Делала заказ через инстаграм. Курьер привёз все в обговорённое время, быстро, удобно, а главное-безупречное качество вещей! Заказывала боди-сели идеально, ткань приятнейшая, сшиты очень аккуратно! Очень довольна
22 марта 2020
5
оценка
оценка: 5
Татьяна

Зеленоград
Татьяна,,Зеленоград
Заказывала брючный костюм. Доставка оперативная. Качество вещей на высоте. Все просто супер! Спасибо!
21 марта 2020
5
оценка
оценка: 5
Светлана
Светлана
Быстрая доставка. Качественный товар.
12 февраля 2020
5
оценка
оценка: 5
Евгения
Евгения
Приятный магазин, отличное расположение, продавец консультант на уровне
12 февраля 2020
5
оценка
оценка: 5
Айсулу
Айсулу
Хорошее качество, оперативная доставка в Казахстан, гибкий подход, Сергей сразу отвечал , помог с оплатой и все разъяснил👍
12 февраля 2020
5
оценка
оценка: 5
Татьяна
Татьяна
Спасибо!
12 февраля 2020
5
оценка
оценка: 5
Светлана
Светлана
Муж заказал данную модель на этом сайте. ДОСТАВКА курьером достаточно Быстро. Размер в размер. Отличные брюки и ткань и фасон. Смотрятся как на модели. Спасибо!

Артикул: P410191/BRZ
12 февраля 2020
5
оценка
оценка: 5
Вика
Вика
Этот костюм мне очень нравится. А розового не планируется?

477604192/BGE
12 февраля 2020
5
оценка
оценка: 5

Оставить отзыв о магазине

Ваша оценка магазина

5
баллов

Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

WhatsApp
Быстрый заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных, офертой и политикой конфиденциальности